outubro 21, 2006



Hoje é Sábado. Portanto, é dia de eu me tratar (especialmente) bem. O que implica



cozinhar o meu Berliner Wok*. Cortar minuciosamente os ingredientes, abrir uma garrafa de vinho enquanto preparo tudo, ficar satisfeita com o resultado. E ter tempo, principalmente ter tempo para isto tudo sem pensar no que tenho que fazer a seguir.

* em memória da minha cidade preferida. Porque foi lá que tomei o gosto à cozinha e foi lá que comprei o primeiro wok e porque tenho saudades de mil e uma coisas. Especialmente do turco que vendia os legumes frescos na Wrangelstr. E de coisas que davam para muitos mais posts.

6 comentários:

Anónimo disse...

q nham nham!!

e ta qs a fazer um ano q tavamos em berlin.. :S

(L)

**

M. disse...

Pois tá... Um dia destes levo-te lá outra vez :D

Sofia disse...

Olha.. também posso ir?

M. disse...

Podes. Não prometo é pagar :P

Daniel Pereira disse...

Poderiam estar melhor cortados, esses ingerdientes.

D.

M. disse...

Pfff. Eu também sou alta cortadora de legumes :D