outubro 21, 2006



Hoje é Sábado. Portanto, é dia de eu me tratar (especialmente) bem. O que implica



cozinhar o meu Berliner Wok*. Cortar minuciosamente os ingredientes, abrir uma garrafa de vinho enquanto preparo tudo, ficar satisfeita com o resultado. E ter tempo, principalmente ter tempo para isto tudo sem pensar no que tenho que fazer a seguir.

* em memória da minha cidade preferida. Porque foi lá que tomei o gosto à cozinha e foi lá que comprei o primeiro wok e porque tenho saudades de mil e uma coisas. Especialmente do turco que vendia os legumes frescos na Wrangelstr. E de coisas que davam para muitos mais posts.

7 comentários:

pita disse...

q nham nham!!

e ta qs a fazer um ano q tavamos em berlin.. :S

(L)

**

M disse...

Pois tá... Um dia destes levo-te lá outra vez :D

Madeline disse...

Olha.. também posso ir?

M disse...

Podes. Não prometo é pagar :P

Anónimo disse...

Por um Rivoli abrangente e que continue a ser um espaço municipal que cruze diferentes tipos de espectáculos e públicos, o manifesto e a petição:

http://www.juntosnorivoli.com/

Um abraço. Jorge

Daniel Pereira disse...

Poderiam estar melhor cortados, esses ingerdientes.

D.

M disse...

Pfff. Eu também sou alta cortadora de legumes :D