outubro 13, 2008

Moussaka de legumes

Foi uma ideia pilhada ao último livro de cozinha que a minha mãe me ofereceu. Digo pilhada porque a experiência mostra-me que nunca consigo seguir uma receita até ao fim e cada uma acaba por ter um toque apenas meu. Nesta troquei o iogurte natural pelo molho bechamel e acho que foi uma boa troca. Nada como cozinhar ao som de Ennio Morricone, imaginando que a minha janela tem vista sobre a Riviera francesa e que vão servir-me cocktails antes de jantar. O que a imaginação não tem feito por mim nestes últimos dias...

6 comentários:

Anónimo disse...

nham nham!

(L)

K. disse...

Exactamente o que pensei mal abri a página: nham nham! :)

O que descreves aqui é uma situaçao perfeita para quem se contenta nao com pouco, senao com coisas simples: Comida caseira deliciosa, Ennio Morricone, janelas com vista sobre a Riviera francesa, cocktails antes de jantar... ;)

|b| disse...

..hmm... diz-me uma coisa, na zona superior da imagem, por cima de uma cenoura, está uma lingua?

JeR disse...

Muito criativa :)!!

M. disse...

Senhor |b|, achas sinceramente que como tal coisa? Aquilo que vê é uma tira de pimento mas tá bem :P Língua... Blhearc.

Jer, ainda tens que jantar cá em casa um dia destes. Falhaste no último convite, só veio a tua irmã :)

Anónimo disse...

Comi este prato quando tive na Grécia, é típico de lá. Uma verdadeira delícia.

Eu também não consigo seguir uma receita à risca, invento sempre qualquer coisa, umas vezes resulta bem outras nem por isso! Todos os meus pratos são "qualquer coisa à Maria Eva"

;)