Tinha prometido a mim mesma que iria apanhar amoras e cumpri. Com a ajuda do A., que falava mais do que colhia, consegui juntar uma quantidade muito considerável. A minha mãe reservou algumas para fazer um delicioso licor de amora e eu usei o resto para fazer o coulis com que servi a minha primeira panna cotta! A consistência de ambos ainda deixa muito a desejar mas o sabor resultou em cheio. Tivesse eu sempre todo este tempo livre e havia de me tornar numa cozinheira de mão cheia!
5 comentários:
Bonito! Já me deixaste com desejos!
Lá tenho de ir ver se encontro umas amoras decentes!
certa vez, alguns anos atrás, apanhei amoras silvestres para fazer licor... saiu uma bomba...
:)
Quando vi a fotografia pareceu-me mais iogurte batido que panna cotta... mas mesmo assim tem um aspecto delicioso. :)
Tens toda a razão, Maria :) Mas esta vez serviu para perceber algumas coisas. Da próxima, já parecerá mais panna cotta :)
*babar*
oh god, devia tar tão bom...
Enviar um comentário