
A minha primeira experiência com massa folhada não me deixou propriamente maravilhada. A massa estava um bocado seca, a contrastar com o recheio que me saiu, sem modéstia, muito bem. Mas, e apesar de jantar sozinha, levei as palavras da senhora doutora muito a sério e tentei inventar uma refeição designada de
decente. Palpita-me que vai sair daqui um combate desigual entre mim e todas as coisas que tenho vontade de comer. Em todo o caso, vou (espero eu) sair vencedora.
5 comentários:
E a receita? :)
Parece uma obra de Gaudí!
mas olhe q estava muy bueno, q papei ao almoço e vou papar novamente!! tb.. ha ali folhado pa qs uma semana! :P
lhe amo (L)
Estava realmente muito bom, obrigada pelos elogios!
A receita é muito simples: refogado de bacalhau com espinafres, tomate cherry e queijo mozarella envoltos em massa folhada. Voilá!
Parece-me bem, sim senhor :)
Enviar um comentário