setembro 06, 2008

M. @ cozinha V

A minha primeira experiência com massa folhada não me deixou propriamente maravilhada. A massa estava um bocado seca, a contrastar com o recheio que me saiu, sem modéstia, muito bem. Mas, e apesar de jantar sozinha, levei as palavras da senhora doutora muito a sério e tentei inventar uma refeição designada de decente. Palpita-me que vai sair daqui um combate desigual entre mim e todas as coisas que tenho vontade de comer. Em todo o caso, vou (espero eu) sair vencedora.

5 comentários:

Meow disse...

E a receita? :)

Anónimo disse...

Parece uma obra de Gaudí!

Anónimo disse...

mas olhe q estava muy bueno, q papei ao almoço e vou papar novamente!! tb.. ha ali folhado pa qs uma semana! :P

lhe amo (L)

M. disse...

Estava realmente muito bom, obrigada pelos elogios!

A receita é muito simples: refogado de bacalhau com espinafres, tomate cherry e queijo mozarella envoltos em massa folhada. Voilá!

Meow disse...

Parece-me bem, sim senhor :)